蓝牙耳机多少钱?蓝牙耳机品牌推荐!

全部回答

这个你可以看看pivoFUL小贝蓝牙耳机。双待机功能可以说是“小贝”特别之处,现代人工作节奏快,压力大,如果使用两部手机,就 需要配对两款蓝牙耳机,让商务人士觉得比较麻烦。两部手机连接一款蓝牙耳机,让这个问题得到缓解,不管业务多繁忙,不论处在多么嘈杂的环境,一样可以自由 切换接听电话,让工作变得有条不紊。

匿名用户

  回家路途的好伙伴,南卡蓝牙耳机N2! 经常会听到朋友抱怨他的蓝牙耳机不耐用,电量太少,其实这也是蓝牙耳机的通病,不过,市面上还真有一家特意针对这个问题,对其家产品进行了升级,它就是"南卡N2真无线耳机"。
   入手了一段时间,对于南卡N2真无线耳机的主要印象就是:电容量太足了。它有容量高达3000mAh的充电仓,不仅支持耳机充电还可以为手机充电,相当于买蓝牙耳机送充电宝。

    蓝牙耳机品牌排名主要有: 1、Jabra捷波朗 (于1869年丹麦,个人通讯的全球市场知名品牌,大北欧通讯设备有限公司) 2、诺基亚NOKIA (世界500强企业,1957年芬兰,全球领先的移动通信产品制造商) 3、索尼爱立信SE (Sony Ericsson,世界500强企业,组建于2001年,全球领先手机制造商) 个人推荐购买Jabra捷波朗蓝牙耳机,至于价格方面推荐购买200元—300元的。
     其实选购蓝牙耳机最简单的办法是可以先看看销量排名,然后最主要的是看看网友购买后是怎么评论的,大家都说好的,自己也相中的,就说明是好东东,牌子也肯定也不错了。 下面链接里整理了几款淘宝人气热卖蓝牙耳机,销量都在几千件至上万件,可以做为购买蓝牙耳机的一个参考因素。