搜索
爱问首页 爱问商城

孕妇该喝什么牌子的牛奶?

孕妇该喝什么牌子的牛奶、不要奶粉、我现在七个月了、不想喝奶粉、什么牌子的牛奶好、

你们家有卖那种保质期很短的纯鲜牛奶么? 我们这里有当地的纯牛奶,保质期很短,我只喝这种,别看什么牌子~~反正保质期越长,里面添加的防腐剂什么的越多~

你们家有卖那种保质期很短的纯鲜牛奶么? 我们这里有当地的纯牛奶,保质期很短,我只喝这种,别看什么牌子~~反正保质期越长,里面添加的防腐剂什么的越多~收起

0 0
收起 提交
加载更多

可以喝鲜奶,我感觉别的牛奶都不好。

可以喝鲜奶,我感觉别的牛奶都不好。收起

0 0
收起 提交
加载更多

看个人口味的噢,我那会子喝金典,还有蒙牛的纯牛奶

看个人口味的噢,我那会子喝金典,还有蒙牛的纯牛奶收起

0 0
收起 提交
加载更多

我在喝特仑苏和金典牛奶,相对安全点。在中国买东西,贵有贵的道理啊。我也不喜欢奶粉,腥腥的。

我在喝特仑苏和金典牛奶,相对安全点。在中国买东西,贵有贵的道理啊。我也不喜欢奶粉,腥腥的。收起

0 0
收起 提交
加载更多

这个亲可以喝三元的吧,我看这个牛奶基本是没什么问题的亲,我孕期的时候也是每天都会有喝这个牛奶的。

这个亲可以喝三元的吧,我看这个牛奶基本是没什么问题的亲,我孕期的时候也是每天都会有喝这个牛奶的。收起

0 0
收起 提交
加载更多