宝妈们觉得我应该答应吗?

宝妈们,我被提前休产假了 今天公司人事找我谈话了,要我提前回家休假,正式产假前只付最低保障工资,保险照常。 偶离跟宝宝见面还有4个月,宝妈们觉得我应该答应吗?

全部回答

其实如果公司希望你休,我觉的还是休吧,也挺好的,如果你非要留在单位上班他们也没办法,可是那样他们对你的态度也会影响你的心情的,这个时候心情很重要的,给自己找点别的事做吧

那要看人事找你谈是基于什么原因了,当时我单位给我调岗但是待遇不变,如果提前被休产假似乎太不近情理了啊。你试试看看能不能调岗按时休产假,如果不行的话就再说啦。

公司怕你月份大了有危险,回去休息吧,我市已检查出怀孕就回家养胎了,现在29w了,也是最低工资加保险,你的公司是好心同时他们也怕担责任。

我是想休,我们公司还不让呢。没说你生完小孩子后几个月来上班呢。我是觉得在家养胎会好一点。

亲公司还有给最低保障工资,很好类。。我原来开病假单还能拿到病假工资,后来嫌开病假条太麻烦,现在请事假在家还没钱拿呢,只交保险。。。