宝妈们都给七个月的宝宝(还没长牙)吃什么?

宝妈们都给七个月的宝宝(还没长牙)吃什么?怎么做?

全部回答

菜泥,果泥,小饺子,烂面条都行。

可以吃米糊,蛋黄,面条。。。

这儿有个育儿群,有兴趣的话可以加入,和其他宝宝妈沟通学习,交流经验:232459578

亲,很多宝宝都这样,有些还要一周岁左右才出牙的,不过建议给宝宝检查一下微量元素,出牙晚也有缺钙的原因,只要宝宝微量元素正常就不用担心

我家宝7个月的时候也是没长牙啊。其实好多东西都能吃了,煮熟煮烂就好。像米粉,稀饭,蛋黄,菜水果汁,菜泥果泥,鱼泥,肝泥都是可以吃了啊。