如何进入光驱启动(windowsXP)

如何进入光驱启动,有几种方法(windowsXP)

全部回答

两种,一种是重新启动的时候,按F1,都按一下,到出来英文,显示CD启动,另一种,开机再按F2,进入BISO,到BOOT里面把ROM—CD移到第一,表示从光驱启动,然后退出,重新启动就不用管了,自动从光驱启动

开机点DEL进如BIOS 再进入BIOS FEATURES SETUP BIOS 功能设置 再选择FRIST BOOT 把后面的改成ROM就可以啦~

再教你一个快速进入的方法,不用那么麻烦的,开机之后听到滴音之后按键盘最左上角的那个键,就是Esc键,可以快速进入光驱驱动方式,很方便,不用修改bios,现在的主板一般都支持,不要说你的主板是个老古董呀.