五个多月的宝宝适合喝什么汤?

五个多月的宝宝适合喝什么汤? 可以喝鲫鱼汤排骨汤大骨汤之类的吗?

全部回答

亲,五个月的宝宝可以给果汁或是菜水,你说的这类东东是不可以的,应该到 孩子9个月后再尝试的

可以啊,五个月的孩子什么汤都可以喝了,在煮骨汤的时候可以放些胡萝卜,或藕,木耳之类的顺便也都可以吃

可以啊,只要把面上那层油去掉,别给宝宝喝得太油就可以了,这样有助于宝宝补钙。

亲 尽量少喝大荤的汤 现在还是多喝胡萝卜汤 菠菜汤比较好 我家宝宝四个月 也快要喝了

可以的,宝宝现在就是需要即能补钙又营养的食物,你说的两样食物都是含钙比较高的食物。