搜索
爱问首页 爱问商城

纯母乳喂养的5个多月大宝宝一天喂几次奶正常?

纯母乳喂养的5个多月大宝宝一天喂几次奶正常? 纯母乳喂养的宝宝,现在快六个月了,如果不想添加辅食,光吃母乳的话,一天大概喂几次正常?几个小时为一次好?

5个回答

6个月的宝宝可以添加米粉了哦!我家宝宝就是的,没有给他吃其他的,就添加了一点米粉。

6个月的宝宝可以添加米粉了哦!我家宝宝就是的,没有给他吃其他的,就添加了一点米粉。收起

0 0
收起 提交
加载更多

我家宝宝都是什么时候他自己想吃了就给他吃,从来没规定过时间和次数。

我家宝宝都是什么时候他自己想吃了就给他吃,从来没规定过时间和次数。收起

0 0
收起 提交
加载更多

5个多月光吃母乳的话是不够营养的,需要添加辅食了,至于几天喂一次奶,一般是3个小时一次,母乳的话最好不用分时间,宝宝饿了就吃,这样有理利益宝宝成长。

5个多月光吃母乳的话是不够营养的,需要添加辅食了,至于几天喂一次奶,一般是3个小时一次,母乳的话最好不用分时间,宝宝饿了就吃,这样有理利益宝宝成长。收起

0 0
收起 提交
加载更多

宝宝吃饱了就行了呗,不过五个月的宝宝可以添加辅食了,奶水里面的营养已经不够了

宝宝吃饱了就行了呗,不过五个月的宝宝可以添加辅食了,奶水里面的营养已经不够了收起

0 0
收起 提交
加载更多

还是适量的添加一些辅食吧,因为这阶段的奶水已经不够他吸收的营养

还是适量的添加一些辅食吧,因为这阶段的奶水已经不够他吸收的营养收起

0 0
收起 提交
加载更多