搜索
爱问首页 爱问商城

前几天我刚刚给他把奶嘴调大了一码?

四个月的宝宝吐奶 我们家宝贝现在已经四个零6天了,是人工喂养的.前几天我刚刚给他把奶嘴调大了一码,吃奶也很好,我怕奶流急呛着他都他吃一会歇一会,可是今天早晨吃完奶后他突然吐了一大口奶,我拍着他已经打完嗝了啊,后来时不时的还能吐上一小口,喂点水也是当时喝的瞒好的,刚才又吐了.我想请教宝妈们宝宝这是怎么了?我真怕他饿着不长个了怎么办啊?

5个回答

没有关系的。 孩子6个月之前横隔膜都没有发育完全。 给他打打嗝。吃完竖着抱就好。

没有关系的。 孩子6个月之前横隔膜都没有发育完全。 给他打打嗝。吃完竖着抱就好。收起

0 0
收起 提交
加载更多

我家宝和你家的差不多大 也有过那种情况 当时是她似乎吃饱了 开始吃着玩 嚼奶头时间久了就会溢奶 后来我听婆婆的吧奶量减少了三十毫升 后来就很少那种情况了 你还有观察他多久会饿 我们是三个小时喂一次 很...全部

我家宝和你家的差不多大 也有过那种情况 当时是她似乎吃饱了 开始吃着玩 嚼奶头时间久了就会溢奶 后来我听婆婆的吧奶量减少了三十毫升 后来就很少那种情况了 你还有观察他多久会饿 我们是三个小时喂一次 很饿喝的急喝完也会溢奶收起

0 0
收起 提交
加载更多

是你喂得太急了,主要是宝宝吸奶吸进去了空气,再加上小宝的胃还是水平状的所以易吐奶。每次喂完奶后一定要竖抱拍奶嗝这样可以缓解。

是你喂得太急了,主要是宝宝吸奶吸进去了空气,再加上小宝的胃还是水平状的所以易吐奶。每次喂完奶后一定要竖抱拍奶嗝这样可以缓解。收起

0 0
收起 提交
加载更多

吐奶是很正常的,我们宝宝吐奶是百天后自己会打嗝了好的,之前还曾经从鼻子喷奶呢,不要着急,虽然亲家宝宝4个多月了,但是也不要着急,吐奶真不是啥病,要有规律的喂养,确定孩子没有被撑着就好了。吐奶不是很多孩...全部

吐奶是很正常的,我们宝宝吐奶是百天后自己会打嗝了好的,之前还曾经从鼻子喷奶呢,不要着急,虽然亲家宝宝4个多月了,但是也不要着急,吐奶真不是啥病,要有规律的喂养,确定孩子没有被撑着就好了。吐奶不是很多孩子不会饿的,更不会饿的不长个,表担心啦!收起

0 0
收起 提交
加载更多

没有关系,是正常的呢

没有关系,是正常的呢收起

0 0
收起 提交
加载更多