搜索
爱问首页 爱问商城

两个半月的宝宝吃奶喜欢咬 怎么回事 吃奶瓶还是母乳都喜咬 不是经常地 偶尔一两次 宝宝下面牙上面白白的不知道怎么回事?

两个半月的宝宝吃奶喜欢咬 怎么回事 吃奶瓶还是母乳都喜咬 不是经常地 偶尔一两次 宝宝下面牙上面白白的不知道怎么回事?

5个回答

看来你家宝宝要长牙了,没事的。但是能长出来的话还得等一段时间,我家宝宝从百天就开始这样了,但是现在牙还没有露头呢。

看来你家宝宝要长牙了,没事的。但是能长出来的话还得等一段时间,我家宝宝从百天就开始这样了,但是现在牙还没有露头呢。收起

0 0
收起 提交
加载更多

宝宝可能快出牙了,出牙期的宝宝除了爱流口水外,还特别喜欢咬东西,亲可以买个磨牙棒给宝宝

宝宝可能快出牙了,出牙期的宝宝除了爱流口水外,还特别喜欢咬东西,亲可以买个磨牙棒给宝宝收起

0 0
收起 提交
加载更多

可能是牙龈痒,虽然没长牙,但是牙齿还是在往外出,白白的不是呀,都有的

可能是牙龈痒,虽然没长牙,但是牙齿还是在往外出,白白的不是呀,都有的收起

0 0
收起 提交
加载更多

宝宝牙龈痒痒,磨东西呢,可以给宝宝用手指头粘些盐水套上纱布,来回蹭蹭。

宝宝牙龈痒痒,磨东西呢,可以给宝宝用手指头粘些盐水套上纱布,来回蹭蹭。收起

0 0
收起 提交
加载更多

是宝宝要长牙的原因,宝宝都这样的。

是宝宝要长牙的原因,宝宝都这样的。收起

0 0
收起 提交
加载更多