六个月宝宝的睡眠时间是多少?

六个月宝宝的睡眠时间 宝宝马上就满六个月了,可是他越来越睡得少了,白天不到两个小时,晚上十小时,六个月宝宝的睡眠时间是多少?

全部回答

那是宝宝睡颠倒了的缘故 虽然白天睡的少了可是晚上又睡过来了 没有关系的亲不用担心了

宝宝越大,睡眠时间会越少,他醒着玩的时间会越多,如果你一直在意他的睡眠,那你会很累也很着急,而且每个孩子都是不一样的,好动的孩子睡眠也会少一点,只要宝宝醒来精神状态好那就没有关系了,建议多带孩子到户外去活动,这样睡眠能好一些。

宝宝的睡眠时间很正常