搜索
爱问首页 爱问商城

你们有什么好方法能推荐给我吗?

我的宝宝两个月零五天,混和喂养,吃的是雅培喜康宝奶粉,最近上火总是便秘。各位宝妈们,你们有什么好方法能推荐给我吗?我宝宝每次大便不出来,做妈妈的好心疼的

5个回答

混合喂养的宝宝首先要多喝水, 已经造成便秘的宝宝可以喝蜂蜜水,但不能多喝,每天60~90ml就可以 ,治疗便秘效果很好

混合喂养的宝宝首先要多喝水, 已经造成便秘的宝宝可以喝蜂蜜水,但不能多喝,每天60~90ml就可以 ,治疗便秘效果很好收起

0 0
收起 提交
加载更多

给他加点奶粉伴侣或清火宝

给他加点奶粉伴侣或清火宝收起

0 0
收起 提交
加载更多

喂奶粉的时候里面掺点菊花精在里面,宝宝要多喂水稀释肚子里面的东西。。如果便便拉不出来时间比较长就要去医院,买盒开塞露,只可以用三分之一,不可以经常用。再让医生开点防止拉肚子的药,因为开塞露是帮助便便的...全部

喂奶粉的时候里面掺点菊花精在里面,宝宝要多喂水稀释肚子里面的东西。。如果便便拉不出来时间比较长就要去医院,买盒开塞露,只可以用三分之一,不可以经常用。再让医生开点防止拉肚子的药,因为开塞露是帮助便便的,吃点妈咪爱调节肠胃。。。相信宝宝会好的收起

0 0
收起 提交
加载更多

宝宝吃奶粉是容易上火的,喝奶粉的同时要多给宝宝喝水,我邻居家的宝宝就是纯奶粉喂养,平时给宝宝喝水多,宝宝就不怎么上火

宝宝吃奶粉是容易上火的,喝奶粉的同时要多给宝宝喝水,我邻居家的宝宝就是纯奶粉喂养,平时给宝宝喝水多,宝宝就不怎么上火收起

0 0
收起 提交
加载更多

说明你家宝宝不适合喝奶粉,我宝宝半岁前也这样,一吃美赞臣的奶粉就不拉了,刚出生第二天喝了美赞臣奶粉,一直到三天才拉,后来只要一喝就几天不拉,最长一次8天才拉,可以每天给宝宝肚脐周围顺时针按摩,亲还是坚...全部

说明你家宝宝不适合喝奶粉,我宝宝半岁前也这样,一吃美赞臣的奶粉就不拉了,刚出生第二天喝了美赞臣奶粉,一直到三天才拉,后来只要一喝就几天不拉,最长一次8天才拉,可以每天给宝宝肚脐周围顺时针按摩,亲还是坚持母乳喂吧收起

0 0
收起 提交
加载更多