想请问各位有经验的宝妈妈们?

想请问各位有经验的宝妈妈们,刚满月的宝宝缺钙都有什么表现?

全部回答

一般宝宝枕秃或是额头上有道愣,像是带发卡一样,夜里睡不安稳容易惊吓都是缺钙的表现

正常来讲刚满月的宝宝不会缺钙吧 母乳或配方奶粉中所含的钙够宝宝吸收的 一般四个月之后如有发现宝宝枕秃、夜间哭闹不安 睡不踏实 或者多汗 则表现为宝宝缺钙 说明需要补钙了 反之就不要盲目去补钙 多抱宝宝去晒晒太阳是最快且最有效的补钙方法

這麼小的寶寶一般是不會缺鈣的,因為寶寶所吃的母乳中就含有充足的鈣。

是的

刚满月的宝宝一般不太会缺钙的,宝宝从妈妈肚子里出来,大概要到4个月以后才会出现缺钙