结婚后婚房不能空着么?

结婚后婚房不能空着么?婆婆提出来如果我们回门住娘家,要住我们的婚房和婚床

全部回答

好、像几天内是这样的吧,每个地方习俗不同呢。其实现在哪有那么多讲究啊,那么多人结婚还没有婚房呢,还是租的房子呢,是不是你婆婆不喜欢你去你娘家整出来的事情吧,你可以打听一下啊,是不是真的有这样的说法呢,难道你以后都不可以会娘家了吗,一会去他又弄出来什么事情呢

跟老公好好的商量下,让他跟他妈妈好好沟通下。

可能结婚后婚房空着,这样是不吉利的吧,有的人很着重这些细节,如果后面有什么不顺心的都会把他扯到这里来,所以还是各处地方有各处地方的习俗

有的地方有这种讲究,但是我们这里讲究不是很重。看各个地方了

婚房是可以住、、但是床没有必要给老人睡吧?没有听过这话的。