搜索
爱问首页 爱问商城

我家宝宝百天了 现在能吃旺旺小馒头吗 我家宝宝现在吃的母乳加奶粉 我家婆婆整天说要给他吃小馒头 现在可以吃?

我家宝宝百天了 现在能吃旺旺小馒头吗 我家宝宝现在吃的母乳加奶粉 我家婆婆整天说要给他吃小馒头 现在可以吃吗

5个回答

宝宝才4个月呢!还太早了。最好到6个月的时候再添加吧。一般辅食先添点蛋黄,补充铁,防止宝宝贫血。慢慢可以添加米粉。

宝宝才4个月呢!还太早了。最好到6个月的时候再添加吧。一般辅食先添点蛋黄,补充铁,防止宝宝贫血。慢慢可以添加米粉。收起

0 0
收起 提交
加载更多

打算半岁以后,那东西吃了也没什么好处吧。不如考虑加点辅食,我马上给宝宝喂蛋黄了

打算半岁以后,那东西吃了也没什么好处吧。不如考虑加点辅食,我马上给宝宝喂蛋黄了收起

0 0
收起 提交
加载更多

宝宝有点小,等四五个月再吃吧

宝宝有点小,等四五个月再吃吧收起

0 0
收起 提交
加载更多

我宝宝也是从白天后开始吃小馒头的,吃的时候要小一点,要不然会粘到嗓子里的

我宝宝也是从白天后开始吃小馒头的,吃的时候要小一点,要不然会粘到嗓子里的收起

0 0
收起 提交
加载更多

我觉得宝宝现在还小,最好不要给他吃这个。

我觉得宝宝现在还小,最好不要给他吃这个。收起

0 0
收起 提交
加载更多