为什么没有“老”中心

有些网友没有老版个人中心,是怎么回事呢?

全部回答

    A。登录后在地址栏中输入: 进入自己的老版个人中心。 B。地址栏中输入 xxxxxxxxx替换为通行证号码即可进入别人的老版个人中心。
   PS:把以上2个地址分别按ctrl+d收藏在浏览器的收藏夹中即可。 目前老版个人中心的回答列表只更新到07年5-28日左右,之后的回答都无法查看,预示即将退出爱问舞台,所以建议还是开始习惯使用新版的起来吧。
     在爱问页面中 “处罚榜”“各类积分排行榜”“精彩回答”“推荐用户榜”“评论”“管理员链接上直接点击用户名均能进入 “老版个人中心”。

老版个人中心有啊 在新版个人中心上面有连接可以进自己的老版个人中心

雨夜飘零,您好! 访问他人的新版个人中心,是没有相关旧版的链接的.新版个人中心有利于更好展示自己的风格. 祝愉快.

你好,在新版个人中心的页面的上方有“老版个人中心”的按钮,下方也有这个链按按钮,点这两个地方都能进入老板个人中心。 如果你要查看他人,可以先进自己的老板个人中心,然后使用“通行证替代”的方法用他人的通行证号替换你的通告证号,查看他人的老版个人中心。

你只要直接输入这两个地址就可以了: 老版“我的提问”列表 老版“我的回答”列表