搜索
爱问首页 爱问商城

宝宝吸母乳的同时能吸奶瓶吗?

宝宝吸母乳的同时能吸奶瓶吗?喝了奶瓶会不会不吸母乳?

5个回答

不会啊,这样混合喂养是没有问题的哦,当然必须是一顿母乳一顿奶粉,不能说一顿里面奶粉母乳都喝,这样会消化不良的哦。

不会啊,这样混合喂养是没有问题的哦,当然必须是一顿母乳一顿奶粉,不能说一顿里面奶粉母乳都喝,这样会消化不良的哦。收起

0 0
收起 提交
加载更多

可以吸奶瓶啊,如果怕不会吸奶瓶就每天给她喂一顿奶粉。如果纯母乳之后不愿吸奶瓶就不要用一般的奶嘴,用nuk的,这个奶嘴贴近乳头,我家宝宝就喜欢喝nuk的

可以吸奶瓶啊,如果怕不会吸奶瓶就每天给她喂一顿奶粉。如果纯母乳之后不愿吸奶瓶就不要用一般的奶嘴,用nuk的,这个奶嘴贴近乳头,我家宝宝就喜欢喝nuk的收起

0 0
收起 提交
加载更多

一般不会有这种情况了。如果你几天都他奶瓶的话,有可能。我有个同事就是这样,她女儿现在不吃母乳了。不过,我们讨论后发现她买的奶嘴有问题。你买那种仿母乳的奶嘴就会好的多了。不过,你家宝宝这么小,你纯母乳比...全部

一般不会有这种情况了。如果你几天都他奶瓶的话,有可能。我有个同事就是这样,她女儿现在不吃母乳了。不过,我们讨论后发现她买的奶嘴有问题。你买那种仿母乳的奶嘴就会好的多了。不过,你家宝宝这么小,你纯母乳比较好啦。收起

0 0
收起 提交
加载更多

不会啊,我家宝宝就吃母乳,平时用奶瓶喝水

不会啊,我家宝宝就吃母乳,平时用奶瓶喝水收起

0 0
收起 提交
加载更多

在母乳不足的情况下,如果宝宝不挑食的话,可以给宝宝同时吸奶瓶,不过尽量要让宝宝多吸乳头,这样母乳才会越吸越多

在母乳不足的情况下,如果宝宝不挑食的话,可以给宝宝同时吸奶瓶,不过尽量要让宝宝多吸乳头,这样母乳才会越吸越多收起

0 0
收起 提交
加载更多