搜索
爱问首页 爱问商城

宝宝吐奶与奶粉有关系吗?

宝宝吐奶与奶粉有关系吗? 宝宝都6个月了,可是还是吐奶,吃完奶10分钟左右就吐,像豆腐脑一样的东西,和奶粉有关系吗?怎么办?

5个回答

应该和奶粉没有关系的,你可以在少给宝宝喝一点的,注意给宝宝保暖好的,应该是宝宝吃的有点多了,一般宝宝六个月的时候不吐奶了。

应该和奶粉没有关系的,你可以在少给宝宝喝一点的,注意给宝宝保暖好的,应该是宝宝吃的有点多了,一般宝宝六个月的时候不吐奶了。收起

0 0
收起 提交
加载更多

卖奶粉的说奶粉开了之后会氧化,一个月喝不上就不要喝了,这样的喝了会吐奶,你家要是这个情况就不要给宝宝喝了

卖奶粉的说奶粉开了之后会氧化,一个月喝不上就不要喝了,这样的喝了会吐奶,你家要是这个情况就不要给宝宝喝了收起

0 0
收起 提交
加载更多

是宝宝消化不好啊,给宝宝喝奶不要太多了,消化不良

是宝宝消化不好啊,给宝宝喝奶不要太多了,消化不良收起

0 0
收起 提交
加载更多

宝宝吃完奶后你有没有给他轻轻拍下后背啊,宝宝把空气吸进去

宝宝吃完奶后你有没有给他轻轻拍下后背啊,宝宝把空气吸进去收起

0 0
收起 提交
加载更多

有点关系.吃母乳就好点.吃完奶粉给孩子多拍拍

有点关系.吃母乳就好点.吃完奶粉给孩子多拍拍收起

0 0
收起 提交
加载更多