一个电动后视镜内部有多少个电机?

汽车。

全部回答

    如果带有自动折叠功能,那么内部有三个电机。如果没有折叠功能那么内部只有两个电机。电动倒车镜的动作均由直流有刷永磁小电机来驱动传动机构来实现。这种小电机是可逆的,即改变电机两端电压方向(正负极调换)既可以改变电机转动方向。
  这样就可以调整镜片方向或者实现倒车镜折叠。  上图就是倒车镜折叠电机,部分不带电动折叠后视镜的车型,也可以通过加装折叠电机来实现折叠功。上图就是不带存储功能 ,不带折叠功能的倒车镜,只能实现镜片多方向调节。
  可以看到镜片是装在一个电控的镜片底座上面。底座内部有两只直流小电机,分别负责上下,左右四个方向(左上右下)。  小电机通过传动机构后最终驱动镜片实现多方向电动调节。无记忆存储的倒车镜驱动电路也很简单,基本就是开关直接控制电机正反方向运转。
  #####最低2个 1个控制镜片左右 1个控制上下 如果带折叠功能的还有一个单独的电机控制折叠。