搜索
爱问首页 爱问商城

是不是有什么病?

宝宝老是出汗 宝宝一岁零三个月了,每天老爱出汗,衣服穿的也不多,尤其是睡着觉的时候,头凉凉的,可是有很多汗水,是不是有什么病啊

5个回答

头部就是爱出汗,如果不是缺钙就没事吧

头部就是爱出汗,如果不是缺钙就没事吧收起

0 0
收起 提交
加载更多

缺微元素,宝宝是不是挑食啊?

缺微元素,宝宝是不是挑食啊?收起

0 0
收起 提交
加载更多

有没有去检查过缺不缺钙啊,我家的缺钙严重的时候就这样。

有没有去检查过缺不缺钙啊,我家的缺钙严重的时候就这样。收起

0 0
收起 提交
加载更多

带着宝宝查一个微量元素,我觉得应该是缺钙.

带着宝宝查一个微量元素,我觉得应该是缺钙.收起

0 0
收起 提交
加载更多

入睡一個小時內流汗是正常現象,出汗是一种生理现象,是机体通过排出汗液来散发热量,从而维持正常体温的过程。出汗过多称为多汗,分为生理性和病理性两种,绝大多...全部

入睡一個小時內流汗是正常現象,出汗是一种生理现象,是机体通过排出汗液来散发热量,从而维持正常体温的过程。出汗过多称为多汗,分为生理性和病理性两种,绝大多数婴幼儿为生理性多汗。
  这是因为婴幼儿皮肤含水分量大,微血管丰富,因此通过皮肤蒸发的水分也相对的较多,加上婴幼儿活泼好动,出汗自然多于成人。  此外穿衣过多、盖被过厚、室温过高低温因素也造成幼儿多汗,通常小儿刚入睡时出汗多是由于积存体内多余的能量需要释放造成的,也是生理性多汗。

不必担心! 宝宝睡眠出汗或稍一活动就出汗是一个十分普遍的现象,小儿新陈代谢旺盛,且活泼好动因此出汗比成人多。人体中微量元素都能通过汗液排泄,锌是其中之一。  因此儿童在生长发育过程中,对锌的需求量比较大,大量出汗会使锌丢失过多,所以多汗宝宝应适当补锌。收起

0 0
收起 提交
加载更多