搜索
爱问首页 爱问商城

是宝宝有什么问题呢?

我家出生的时候是6.4斤,一个月的时候是10斤,但到2个月的时候只有11斤,长了一斤,到这次3个月的时候,只有12斤,又只长了1斤,不是说,宝宝前3个月都是每个月要长2-3斤的嘛,所以我担心我家宝宝,是宝宝有什么问题呢,还是我的奶水有什么问题

5个回答

每个宝宝的发育情况不一样,不是一定都按标准生长的,有的宝宝是后几个月长得快些的,只要宝宝健康,精神状态好,不用担心的。

每个宝宝的发育情况不一样,不是一定都按标准生长的,有的宝宝是后几个月长得快些的,只要宝宝健康,精神状态好,不用担心的。收起

0 0
收起 提交
加载更多

头一个月是宝宝长得最快的时候,到宝宝百岁,基本体重增加一倍。我觉得你家宝宝这个增长速度没啥,很正常。

头一个月是宝宝长得最快的时候,到宝宝百岁,基本体重增加一倍。我觉得你家宝宝这个增长速度没啥,很正常。收起

0 0
收起 提交
加载更多

你自己觉得宝宝吃多少?婆婆怎么知道呢?我那时我婆婆也总说宝宝没吃饱,但我觉得吃饱了,我家宝宝长的一直胖胖的。

你自己觉得宝宝吃多少?婆婆怎么知道呢?我那时我婆婆也总说宝宝没吃饱,但我觉得吃饱了,我家宝宝长的一直胖胖的。收起

0 0
收起 提交
加载更多

很多因素,比如宝宝每次是否吃得饱,大便是否很好。大便如果是膏状的话,说明宝宝肠胃很好。如果拉奶瓣说明宝宝一直消化不良,你就该调整你的饮食了。有时奶的蛋白质含量高,宝宝就消化不良。

很多因素,比如宝宝每次是否吃得饱,大便是否很好。大便如果是膏状的话,说明宝宝肠胃很好。如果拉奶瓣说明宝宝一直消化不良,你就该调整你的饮食了。有时奶的蛋白质含量高,宝宝就消化不良。收起

0 0
收起 提交
加载更多

你的菜谱里为什么没有汤啊~你每天如果不爱喝肉汤就必须是蔬菜汤,而且最少1000ML白开水~

你的菜谱里为什么没有汤啊~你每天如果不爱喝肉汤就必须是蔬菜汤,而且最少1000ML白开水~收起

0 0
收起 提交
加载更多