24个月的宝宝大牙还没长齐怎么办?

全部回答

不用着急,一般两岁半以前长满20颗乳牙的,特别是后面的几颗磨牙长的非常慢,我儿子也是两岁三个月才全部长出来的!

这么大的宝宝都没长齐吧,平时注意补钙就好了,不会是什么毛病的。

长牙每个宝宝都不一样的呢,这个时间也是属于正常的呢,你家一颗大牙都没长吗?别急,很多宝宝都是4颗大牙一起长呢,这样有时候会发烧呢,你要自己留心呢

这个不要着急,孩子在3岁之前全部牙都会慢慢长齐的,只不过有的长的比较晚,有的长的比较早而已

不用着急,没事的。。。