搜索
爱问首页 爱问商城

孕妇半夜肚子饿吃什么好?

孕妇半夜肚子饿吃什么好?吃麦片好么?

亲,可以吃的,想吃啥就吃点呗!呵呵,最好吃点软的,流质的,这样弄起来也比较方便,吃了也比较舒服一些。我那时候孕反应的时候,晚上饿的难受,老公都是起来给我拿牛奶喝,我平时是不喝牛奶的,但是禁不住饿的力量,就喝一包,然后再吃点饼干啥的,别提那些日子了,每次都是饿的做着好吃的梦,没吃到就饿醒了,希望你不是孕反应期哦亲,呵呵,多准备些你喜欢吃的,到时候饿的时候拿来就吃,不要委屈自己哈!

亲,可以吃的,想吃啥就吃点呗!呵呵,最好吃点软的,流质的,这样弄起来也比较方便,吃了也比较舒服一些。我那时候孕反应的时候,晚上饿的难受,老公都是起来给我拿牛奶喝,我平时是不喝牛奶的,但是禁不住饿的力量,就喝一包,然后再吃点饼干啥的,别提那些日子了,每次都是饿的做着好吃的梦,没吃到就饿醒了,希望你不是孕反应期哦亲,呵呵,多准备些你喜欢吃的,到时候饿的时候拿来就吃,不要委屈自己哈!收起

0 0
收起 提交
加载更多

这是可以的,吃点点心的,不要多吃就可以了.另外是可以喝点奶也行的

这是可以的,吃点点心的,不要多吃就可以了.另外是可以喝点奶也行的收起

0 0
收起 提交
加载更多

我就是在睡前拿牛奶冲麦片喝的,记得喝完要刷牙的

我就是在睡前拿牛奶冲麦片喝的,记得喝完要刷牙的收起

0 0
收起 提交
加载更多

麦片可以吃的哦,粗纤维可以改善便秘的。不过最好不要吃的太甜哦,容易胖的。还可以吃点小饼干,喝点牛奶之类的

麦片可以吃的哦,粗纤维可以改善便秘的。不过最好不要吃的太甜哦,容易胖的。还可以吃点小饼干,喝点牛奶之类的收起

0 0
收起 提交
加载更多

我是让老公泡饼干给我吃的。

我是让老公泡饼干给我吃的。收起

0 0
收起 提交
加载更多