搜索
爱问首页 爱问商城

宝宝拒绝吃蛋黄怎么办?

宝宝拒绝吃蛋黄怎么办? 如果是煮熟后剥出的蛋黄,强迫他吃就要哭闹;拌点橙汁会好一点,但是也是相当勉强。蒸熟的鸡蛋会好一点,但是吃的仍旧是比较勉强。更严重的是,有时候吃完蛋黄后,会吐出一些蛋黄来。是不是不能吃蛋黄啊?

我是蒸水蛋来喂的

我是蒸水蛋来喂的收起

0 0
收起 提交
加载更多

那你下次试着把蛋黄放进粥里或米汤里看看,有的会对蛋清过敏,蛋黄过敏我还真没听过

那你下次试着把蛋黄放进粥里或米汤里看看,有的会对蛋清过敏,蛋黄过敏我还真没听过收起

0 0
收起 提交
加载更多

亲,蛋黄最好不要拌橙汁的说。蛋黄里面的某种元素会和橙汁发生反应,影响宝宝消化吸收。 亲的蒸蛋是怎么做的呢? 方法:在蛋黄中加入温水,温水和蛋黄的比例可以是1:1或2:1,加入...全部

亲,蛋黄最好不要拌橙汁的说。蛋黄里面的某种元素会和橙汁发生反应,影响宝宝消化吸收。 亲的蒸蛋是怎么做的呢? 方法:在蛋黄中加入温水,温水和蛋黄的比例可以是1:1或2:1,加入几颗盐,或者可以用儿童酱油或肉汁代替盐,更美味。
  然后用筷子搅拌,要用力,直到打散出泡沫,等蒸锅里的水快沸腾时,放入盛蛋黄的碗,蒸大概2、3分钟,开盖,用筷子戳开中间的蛋黄看看是否还有泥状,如果没有了,就说明熟了。如果还有泥状物,要继续蒸会。
   这样蒸出来的蛋黄像豆腐一样滑软。宝宝很喜欢哦。收起

0 0
收起 提交
加载更多

宝宝刚开始接触是会这样的,我都是加到米粉中慢慢添加,适应一段时间慢慢就好了

宝宝刚开始接触是会这样的,我都是加到米粉中慢慢添加,适应一段时间慢慢就好了收起

0 0
收起 提交
加载更多

宝宝还小呢, 晚一段时间再添加就好点了

宝宝还小呢, 晚一段时间再添加就好点了收起

0 0
收起 提交
加载更多