搜索
爱问首页 爱问商城

请问妈妈们有什么好的建议让宝宝吃奶粉?

请妈妈们帮忙 宝宝现在五个月大,一直是纯母乳喂养,在二十多天和两个月时为了去黄疸停过母乳,小家伙也吃奶粉,但只吃雅培护智100。现在感觉母乳不够了,宝宝也长得慢,给吃雅培,她就是不吃,还哭得厉害,四个半月开始加辅食(米汤),现在每次就只一汤勺。请问妈妈们有什么好的建议让宝宝吃奶粉?谢了!

5个回答

这样啊,那你换个比较软的奶嘴,千万不要太硬,我家曾经换过奶瓶和奶嘴,结果他也不吃啦,后来我们就还用以前用过的奶嘴,结果他很爱吃,是不是奶嘴的原因啊,你试验下

这样啊,那你换个比较软的奶嘴,千万不要太硬,我家曾经换过奶瓶和奶嘴,结果他也不吃啦,后来我们就还用以前用过的奶嘴,结果他很爱吃,是不是奶嘴的原因啊,你试验下收起

0 0
收起 提交
加载更多

不吃的话,奶粉你最好换个牌子吧,我家孩子刚开始吃米粉也是不太爱吃,不过每天习惯用小勺喂一喂,时间久了,他就爱吃了,最近食欲大增了,能吃一袋米粉啦,亲请耐心一点,慢慢来,不要太心急,奶粉最好换个他爱吃的...全部

不吃的话,奶粉你最好换个牌子吧,我家孩子刚开始吃米粉也是不太爱吃,不过每天习惯用小勺喂一喂,时间久了,他就爱吃了,最近食欲大增了,能吃一袋米粉啦,亲请耐心一点,慢慢来,不要太心急,奶粉最好换个他爱吃的牌子的,奶粉是大事啊。收起

0 0
收起 提交
加载更多

慢慢来呀!可以换点别的奶粉试试呀!最好还是为他母乳吧!这样更健康更安全!如果不好好吃的话,也许是他不饿呀!饿了就好好吃了

慢慢来呀!可以换点别的奶粉试试呀!最好还是为他母乳吧!这样更健康更安全!如果不好好吃的话,也许是他不饿呀!饿了就好好吃了收起

0 0
收起 提交
加载更多

饿他 。我家儿子就是这样,也是5个月的时候断的母乳。饿4个小时慢慢的就开始吃了。(只是我家的阿)

饿他 。我家儿子就是这样,也是5个月的时候断的母乳。饿4个小时慢慢的就开始吃了。(只是我家的阿)收起

0 0
收起 提交
加载更多

我家邻居喂奶粉是先让宝宝吃一会母奶,然后在悄悄的换奶瓶。每次都这样,起初以为是奶粉的问题,后来也换了不少奶粉,都一样。

我家邻居喂奶粉是先让宝宝吃一会母奶,然后在悄悄的换奶瓶。每次都这样,起初以为是奶粉的问题,后来也换了不少奶粉,都一样。收起

0 0
收起 提交
加载更多