搜索
爱问首页 爱问商城

要减肥吗?宝宝现在四个多月了?

宝宝现在四个多月了,母乳,有点腹泻,每天3-5次,有时有泡沫,能吃能睡挺乐呵,最近一个月体重一下就涨了四斤,现在已经18斤了,要减肥吗?怎么办?ps:胖妞出生时 就8斤

你的宝宝只要精神状态好那就不要紧的。母乳喂养,妈妈要注意饮食相对清淡一些,少油腻。可以给宝宝冲妈咪爱喝,调理肠胃吧。你的宝宝发育是很好的,奶水质量不错,没有必要减肥的,到时断奶了自然会减下去的。

你的宝宝只要精神状态好那就不要紧的。母乳喂养,妈妈要注意饮食相对清淡一些,少油腻。可以给宝宝冲妈咪爱喝,调理肠胃吧。你的宝宝发育是很好的,奶水质量不错,没有必要减肥的,到时断奶了自然会减下去的。收起

0 0
收起 提交
加载更多

不需要减肥,宝宝吸收好,所以长得快,这个没有什么关系,到后面自然就会瘦下来了

不需要减肥,宝宝吸收好,所以长得快,这个没有什么关系,到后面自然就会瘦下来了收起

0 0
收起 提交
加载更多

孩子就是前六个月前长的是最快的 不要给宝宝减肥的 现在还这么小呢 其实宝宝吃母乳的便便都是稀薄不成形的 不是拉稀的

孩子就是前六个月前长的是最快的 不要给宝宝减肥的 现在还这么小呢 其实宝宝吃母乳的便便都是稀薄不成形的 不是拉稀的收起

0 0
收起 提交
加载更多

宝宝六个月前是有可能生理性腹泻的哦,只要精神好的话,便便次数多一点也是没关系的。宝宝现在长得肉肉一点也没什么,因为以后还要抽条的。

宝宝六个月前是有可能生理性腹泻的哦,只要精神好的话,便便次数多一点也是没关系的。宝宝现在长得肉肉一点也没什么,因为以后还要抽条的。收起

0 0
收起 提交
加载更多

宝宝这么小不需要减肥

宝宝这么小不需要减肥收起

0 0
收起 提交
加载更多