1岁10个月的宝宝不爱跟小朋友玩怎么办?

1岁10个月的宝宝不爱跟小朋友玩怎么办?我家宝贝1岁11个月,出门老是让抱,只有遇到自己感兴趣的东西才会自几走,而且不喜欢跟小朋友玩,每次代他跟院里小朋友玩每过多久他就自己走了。面对这种情况我应该怎么引导呢

全部回答

首先要给他找一个玩伴啊,让他经常出去,看多了就好了

你要多经常带下去玩,我儿子也是这样,我每天带他去小区下面跟小朋友玩,然后和他说跟弟弟玩,跟妹妹玩,慢慢的就会好了

慢慢来,以身作则。 我娃也要抱,除非爬楼梯,或者看到其他小孩再走,才会偶尔走。

我们也没有啊。只是碰到随便的小盆友都会跟她说:看,姐姐(哥哥)自己走路呢。宝宝要不要也自己走啊?她有时就会同意,有时要过一会儿同意,小孩子很爱学样的。现在她上街经常到处哥哥姐姐叔叔伯伯地叫…

妈妈可能平时很少带宝宝出来玩吧?没关系,以后经常带宝宝出去走走,见多了自然就合群了