搜索
爱问首页 爱问商城

小宝宝40天了?

小宝宝40天了,由于早产吃奶老吐,去体检体重还长不到两公斤,吐奶会不会影响他生长呢

5个回答

你好,就算不是早产儿,宝宝吃奶也会吐奶的,不用担心,而且你家宝宝长了靠近2公斤,算是不错的了。所以宝妈不要多虑啦。

你好,就算不是早产儿,宝宝吃奶也会吐奶的,不用担心,而且你家宝宝长了靠近2公斤,算是不错的了。所以宝妈不要多虑啦。收起

0 0
收起 提交
加载更多

不到2斤的话,也还可以的,宝宝一个月长2斤左右是正常的。

不到2斤的话,也还可以的,宝宝一个月长2斤左右是正常的。收起

0 0
收起 提交
加载更多

首先宝宝吐奶不一定跟早产有关系,新生宝宝的胃口比较浅,即使足月儿也是容易吐奶的,亲要在每次喂奶后竖抱宝宝拍嗝,也可以在喂奶的时候适量垫高宝宝的头部缓解吐奶。另外吃奶过饱也会造成宝宝吐奶的。

首先宝宝吐奶不一定跟早产有关系,新生宝宝的胃口比较浅,即使足月儿也是容易吐奶的,亲要在每次喂奶后竖抱宝宝拍嗝,也可以在喂奶的时候适量垫高宝宝的头部缓解吐奶。另外吃奶过饱也会造成宝宝吐奶的。收起

0 0
收起 提交
加载更多

40多天的孩子已经长了4斤很不错了,平均新生儿第一个月长1到3斤呢。经常吐奶的话要少食多餐,喝完奶一定要竖起拍嗝。

40多天的孩子已经长了4斤很不错了,平均新生儿第一个月长1到3斤呢。经常吐奶的话要少食多餐,喝完奶一定要竖起拍嗝。收起

0 0
收起 提交
加载更多

呵呵。长的很好啊,也很健康,你可以去我小家看看。医生说,新生儿刚出生的前十天不会长的,有的宝宝前十天体重还会下降呢。也就是说,新生儿第一月只有20天在长哦。

呵呵。长的很好啊,也很健康,你可以去我小家看看。医生说,新生儿刚出生的前十天不会长的,有的宝宝前十天体重还会下降呢。也就是说,新生儿第一月只有20天在长哦。收起

0 0
收起 提交
加载更多