搜索
爱问首页 爱问商城

白百破晚打一个月有问题吗我家宝宝四个半月了?

白百破晚打一个月有问题吗我家宝宝四个半月了,上个月打的白百破和吃的糖丸,然后写的是这个月18号继续吃糖丸打白百破,可是昨天去了糖丸有但是白百破没有了,然后防保站的人也没说什么,就写了下个月24号再去打,但是这个月就不打了,这没问题吗?这不就是少打一个月吗,对宝宝有影响吗

5个回答

这个没关系的哦,疫苗可以推迟打的,特别是宝宝感冒发烧拉肚子等等,不得不推迟的,所以你因为防保站没有的话,也关系不大的,这个预防针也是为了以防万一罢了

这个没关系的哦,疫苗可以推迟打的,特别是宝宝感冒发烧拉肚子等等,不得不推迟的,所以你因为防保站没有的话,也关系不大的,这个预防针也是为了以防万一罢了收起

0 0
收起 提交
加载更多

亲,没有问题的,我宝宝后来因为生病推迟打针都推迟过一个月的,无需担心的

亲,没有问题的,我宝宝后来因为生病推迟打针都推迟过一个月的,无需担心的收起

0 0
收起 提交
加载更多

没问题的,因为身体不适延迟一个月正常啊

没问题的,因为身体不适延迟一个月正常啊收起

0 0
收起 提交
加载更多

亲,这个没有事的,疫苗可以推后,不可以提前的

亲,这个没有事的,疫苗可以推后,不可以提前的收起

0 0
收起 提交
加载更多

这个是推迟了一个月而已,但是下次会补上,然后每次都按最后一次的日期打疫苗推迟一段时间是没关系的。

这个是推迟了一个月而已,但是下次会补上,然后每次都按最后一次的日期打疫苗推迟一段时间是没关系的。收起

0 0
收起 提交
加载更多