婚姻关系存续期间哪些财产、债务不属于夫妻共同财产、债务

婚姻关系存续期间哪些财产、债务不属于夫妻共同财产、债务?

全部回答

朋友你好: 夫妻关系存续期间的财产 不属于共同的有以下几种: 1.夫妻婚前的个人财产 2.一方父母或其他人明确指定对一方的单方赠与 3.一方用婚前资金单独购买 并只在自己名下登记的不动产 不属于共同的债务: 一方所欠的且未用于家庭共同支出的债务 为个人债务 祝你好运!

我想想那种是贪污来的脏款,非法得来的钱财,还有就是赌博来的钱哟!这都不能算是公共的财产与债务吧!