三岁孩子一天喝多少奶孩子快三岁了?

三岁孩子一天喝多少奶孩子快三岁了,还需要喝配方奶粉吗?最近大半奶瓶水只加一勺奶粉泡给他喝,他还喝的很有味。孩子会吃大部分主食了,不喝奶会影响他名方面的发育吗?为什么?

全部回答

有三岁了,可以不用喝的,喝一些液态奶,酸奶等都是可以的。正常的喝奶粉一天有500ml的样子就足够了

奶每天都要喝的,早上喝一杯补充能力,晚上睡前喝一杯帮助睡眠。。多好的。。大人每天都要喝奶的嘛

600ML左右吧,最好还是原装进口的奶粉,有幼儿配方和成人配的都可以,成人的是3岁以上都可以喝

她喜欢喝就喂吧,一天一次就够了,一次200ml左右就行

这么大不喝也没关系了