怎么办?孩子快九个月了?

孩子快九个月了,还没长牙齿,怎么办?

全部回答

宝宝长牙有早有晚,早的有4个多月就开始长牙的,晚的有10个多月才长牙的,孩子出牙时间没有统一标准,存在个体差异是非常正常的情况,宝妈不必担心。当然,宝宝长牙晚也要考虑是不是缺钙的原因,缺钙确实会影响宝宝出牙,妈妈可以适当给宝宝补钙,很快可能就长出小牙来了哦。

不用担心,很正常的,宝宝出牙早晚都有个体差异,在一岁左右才出牙都属正常现象,长牙与遗传也有很大的关系的,只要宝宝平时营养均衡,不缺钙就没事的。

正常的,一岁之前出牙都是正常的.

别太着急,有的一长可能就长四五颗,也有可能是缺钙了,补补钙

宝宝很可能是缺钙的。可以适当的给宝宝补充点钙的。不过不要长时间给宝宝补哦要不几天停几天的。才会更有利于宝宝吸收的。