搜索
爱问首页 爱问商城

宝宝17个月了喝什么奶比较好啊 我家宝宝17个月了 每天都得喝奶 她不喝奶粉 我现在给她喝 QQ星儿童成长牛奶 早不早?

宝宝17个月了喝什么奶比较好啊 我家宝宝17个月了 每天都得喝奶 她不喝奶粉 我现在给她喝 QQ星儿童成长牛奶 早不早啊

5个回答

可以喝,我觉得QQ星的口感不错,宝宝喜欢喝。纯奶口感不好,宝宝不太容易接受。不过最好是喝奶粉了,营养全面一点。

可以喝,我觉得QQ星的口感不错,宝宝喜欢喝。纯奶口感不好,宝宝不太容易接受。不过最好是喝奶粉了,营养全面一点。收起

0 0
收起 提交
加载更多

太早了,像这个年龄段的宝宝应该喝那种新鲜的牛奶,这样才对宝宝的发育有益处。

太早了,像这个年龄段的宝宝应该喝那种新鲜的牛奶,这样才对宝宝的发育有益处。收起

0 0
收起 提交
加载更多

可以呀,宝宝都这么大啦应该可以的。

可以呀,宝宝都这么大啦应该可以的。收起

0 0
收起 提交
加载更多

可以喝啊,也可以喝点酸奶,好吸收

可以喝啊,也可以喝点酸奶,好吸收收起

0 0
收起 提交
加载更多

我家宝贝已经一岁九月了,医生都还说最好和配方奶,这样营养更全面一点。

我家宝贝已经一岁九月了,医生都还说最好和配方奶,这样营养更全面一点。收起

0 0
收起 提交
加载更多