正常吗?4个月宝宝吃奶次数减少?

4个月宝宝吃奶次数减少,奶量没增加,正常吗? 我家宝宝4个月了,但是这几天吃奶的次数开始减少成5次了,以前吃六次,晚上不醒来吃了,但是奶量却没增加,这样正常吗?

全部回答

正常的啊 这个还不好啊 不吃夜奶 睡眠也很重要的 有多少妈妈希望宝宝不吃夜奶 以后你也轻松些

你怎么知道没有增加呢,长大点次数肯定会减少

每个宝宝发育不同,不好一概而论,你可以观察宝宝的精神状况还有体重身高的情况,如果都正常,就不要担心。

亲的宝宝可能到厌奶期了

正常,我家4个月前也是一天6顿,每顿要150-180,四个月后慢慢就变成了5顿,夜里不吃夜奶了,这是宝宝长大了,呵呵!