搜索
爱问首页 爱问商城

什么合适啊?月子里?

月子里,母乳有点不够,想加点奶粉混合喂养,什么合适啊? 生第一个宝宝的时候是全母乳喂养到一岁三个月,现在这第二个宝宝,可能胃口更大,在肚子里就感觉到了,吃得更多,而我也还在月子里,吃的东西单一,奶水在下午到傍晚这段时间不太够,主要是她下午不怎么睡觉,搞得我 也不能睡,奶水就缺点,想加点奶粉,问问大家什么好啊?!

亲 我家宝宝喝过雅培,飞鹤的都不错的!

亲 我家宝宝喝过雅培,飞鹤的都不错的!收起

0 0
收起 提交
加载更多

亲尽量休息好,多喝汤水,母乳喂养宝宝比较好。实在不够的话可以少量添加奶粉,添加奶粉过多的话会导致宝宝不喜欢母乳,母乳就会越来越少。

亲尽量休息好,多喝汤水,母乳喂养宝宝比较好。实在不够的话可以少量添加奶粉,添加奶粉过多的话会导致宝宝不喜欢母乳,母乳就会越来越少。收起

0 0
收起 提交
加载更多

还是多吃点下奶的食物,能不加奶粉最好,母乳即安全,又方便,还经济,呵呵~! 比如木瓜和红枣一起蒸,我吃挺管用的~

还是多吃点下奶的食物,能不加奶粉最好,母乳即安全,又方便,还经济,呵呵~! 比如木瓜和红枣一起蒸,我吃挺管用的~收起

0 0
收起 提交
加载更多

多吃点花生 因为花生下奶德 和炖的 反正就是要吃好点 要不给宝宝吃奶粉也是可以的 雀巢也很好啊

多吃点花生 因为花生下奶德 和炖的 反正就是要吃好点 要不给宝宝吃奶粉也是可以的 雀巢也很好啊收起

0 0
收起 提交
加载更多

我家宝喝的多美滋

我家宝喝的多美滋收起

0 0
收起 提交
加载更多