十五个月的宝宝玩什么游戏开发右脑?

十五个月的宝宝玩什么游戏开发右脑

全部回答

可以试试买些绘本,贴纸,我家17个多月,对DVD等不敢兴趣,不爱看电视,玩具也是一时新鲜,但是贴纸和绘本,她很喜欢。而且很不错,红色该贴红色的地方,小老虎该贴在大老虎旁边,要不你试试?

给宝宝准备一些大小不一的瓶子,让宝宝扭瓶盖。还可以玩钓鱼游戏、串串珠、搭积木,都不错,最主要大人要陪着孩子一起玩。

可以玩串珠,搭积木,叠套筒,还有听音乐,要多玩动手的玩具有助于开发右脑,我们宝宝16个月了,穿串珠一周就学会了