爱问首页 爱问商城
首页> 医疗健康 >儿科 >去痘肥皂什么牌子好

宝宝5天没有拉屎了 怎么用肥皂通便啊 怎么用肥皂头给宝宝通便?

宝宝5天没有拉屎了 怎么用肥皂通便啊 怎么用肥皂头给宝宝通便啊[展开]
2016-03-16 02:02:38 举报
其他答案
举报76 评论
把肥皂削尖了,放到宝宝的小屁股里转一转就好了。
举报76 评论
不一定要肥皂啊,可以给宝宝吃点妈咪爱。
举报76 评论
把肥皂削成圆柱形,在宝宝屁眼里磨一磨就行。
举报76 评论
这个我觉着尽量多喝水揉揉肚子,尽量不用物理方法容易依赖的。
举报91 评论
用点开塞露吧!我家宝宝小的时候也试过这样子的情况。不过不能常用哦,会导致他的依赖性。一定要找出原因。

类似问题换一批

我家宝宝前几天用了肥皂塞屁股才拉屎的...

宝宝5天没有拉屎了 怎么用肥皂通便啊...

小儿从两个月到五个月都是用肥皂条才拉...

宝宝几天不拉屎是用开塞露还是肥皂条安...

婴儿便秘用肥皂刺激多久才拉屎?

宝宝7天不拉屎要用棉签和肥皂剁屁屁才...

两个月的宝宝不拉屎怎么办 试了肥...

小儿从两个月到五个月都是用肥皂条才拉...

宝宝80天好几天不拉屎是怎么回事?

宝宝便秘如何塞肥皂呢?

是怎么回事我家宝宝经常不拉屎?

宝宝80天好几天不拉屎是怎么回事?

婴儿便秘用肥皂刺激多久才拉屎?

两个月的宝宝不拉屎怎么办 试了肥...

3个月男孩子不撒肥皂就不拉屎是怎么回...

新生儿很多天不拉屎,肚子不硬,需要用...

肥皂条怎么用?宝宝不拉屎?

宝宝不拉屎用肥皂弄肛门拉屎?

宝宝便秘如何塞肥皂呢?

宝宝不拉屎什么情况?

为什么把肥皂放到小孩的肛门里就会拉?

热点推荐

提问
医疗健康
儿科
内科
外科
妇产科
男科
整形美容
营养
肿瘤科
五官科