买的宝宝肉松可以吃吗 买的宝宝肉松可以吃吗?

买的宝宝肉松可以吃吗 买的宝宝肉松可以吃吗?九个月宝宝能吃啥呀

全部回答

如果是婴儿肉松是可以吃的,但是肉松比较上火,可以在吃粥的时候给宝宝吃点借借味就好了。平时最好是不要当零食吃。

可以吃专门的宝宝肉松,但是不要吃得多,里面还是有盐分的,宝宝周岁内不适宜吃盐的。

吃一点没有关系的哦。

肉松是可以给孩子吃的,9个月的宝宝多吃点蔬菜汁,水果,面食,都可以的,慢慢减少对母乳的依赖

可以吃市场上的那些盒装的宝宝吃的肉松的。我家宝7个月多的时候就吃过几回贝因美的菠菜肉松,胡萝卜肉松。当然你也可以自己做肉松。9个月的宝宝好多都能吃了,鱼啊,肝类,肉末这些。水果啊,米粉,面条这些。