屎还发绿是怎么回事?

2个月宝宝总是拉希屎,屎还发绿是怎么回事

全部回答

发绿是因为宝宝消化不太好的过 母乳的话就每次让宝宝吃少些 饿饿会好点 奶粉的话多喝水 有种小儿胃蛋白酶也可以 助消化的

是妈咪爱

可能是你吃了绿色的菜了 或者宝宝喝奶粉对铁的吸收不完全 便便也是绿的

你给宝宝吃了什么其他东西吗? 2个月宝宝只能喝奶,其他东西都不好碰的呢.. 消化不良就会引起拉稀的... 发绿也是消化不良.. 你要保护好他的胃和肚子别受凉了, 另外如果空余时间可以对着肚子做顺时针做轻轻的按摩...

宝宝是不是消化不良呀。