搜索
爱问首页 爱问商城

请问有什么好的方法吗?

五个月三周的宝宝三天没有大便 我家宝宝到今天就有四天没有大便了,请问有什么好的方法吗?我家的已经添加辅食了,吃的是米糊和母乳

5个回答

给宝宝按摩肚子和背部。我家宝宝积食的时候我就给她用蛋清在一个小杯子里面,瓶口用纱布包住,然后给宝宝按摩背部,第二天基本就能拉出来了

给宝宝按摩肚子和背部。我家宝宝积食的时候我就给她用蛋清在一个小杯子里面,瓶口用纱布包住,然后给宝宝按摩背部,第二天基本就能拉出来了收起

0 0
收起 提交
加载更多

我家的也是,加了辅食之后,大便就总是二三天拉一次,每次都是特臭的,绿色的类似胎便一样,你试下香蕉粥吧,我试了,效果不错,把香蕉用多半根捣碎放在清水里煮,边煮边搅拌,成粥状,盛出加些米粉或者奶粉吃。

我家的也是,加了辅食之后,大便就总是二三天拉一次,每次都是特臭的,绿色的类似胎便一样,你试下香蕉粥吧,我试了,效果不错,把香蕉用多半根捣碎放在清水里煮,边煮边搅拌,成粥状,盛出加些米粉或者奶粉吃。收起

0 0
收起 提交
加载更多

是不是孩子上火了 给宝宝多喝水

是不是孩子上火了 给宝宝多喝水收起

0 0
收起 提交
加载更多

把苹果切成两半,用勺子刮成苹果泥给宝宝吃,宝宝就会拉的。天冷就在微波炉打个十秒钟再给宝宝吃。慢慢来,不着急哈。

把苹果切成两半,用勺子刮成苹果泥给宝宝吃,宝宝就会拉的。天冷就在微波炉打个十秒钟再给宝宝吃。慢慢来,不着急哈。收起

0 0
收起 提交
加载更多

是不是宝宝肠干了,,

是不是宝宝肠干了,,收起

0 0
收起 提交
加载更多