2个多月宝宝能抱着稍微站下吗?

2个多月宝宝能抱着稍微站下吗?婆婆经常抱着宝宝让宝宝站下,说是锻炼下腿劲,但是宝宝一下子都不愿意站,婆婆就天天念叨她大孙子2个多月就能抱着站会了,是不是我宝发育的比较慢啊?宝宝现在2个多月,能抬头,不是很愿意抬,不会翻身,好像平时也没有要翻身的意思,宝妈们怎么训练他啊?但是宝宝喜欢使劲蹬腿,特别有劲,长的也挺好,两个月的时候13.2斤了(生的时候7.7)!

全部回答

宝宝那么小怎么可以站那,对宝宝腿部发育不好的,宝宝也不可以竖着抱的,对宝宝脊椎发育也不好的,你家宝宝发育挺好的,就是宝宝太小的原因,还是躺着对宝宝发育比较好。

最好不要的,宝宝现在还太小,再大些吧。偶尔一两次也没有关系的。可以用宝宝喜欢的玩具引导宝宝的。

最好不要吧,宝宝还太嫰了。

可以吧,我家的是这样