搜索
爱问首页 爱问商城

怎么办?宝宝刚一个月奶水就不够吃?

宝宝刚一个月奶水就不够吃,怎么办?

5个回答

只有加奶粉了,我也是奶不行,宝宝又能吃,两个月的时候就在里面加小饼干了,现在宝宝快七个月了,健康活泼。

只有加奶粉了,我也是奶不行,宝宝又能吃,两个月的时候就在里面加小饼干了,现在宝宝快七个月了,健康活泼。收起

0 0
收起 提交
加载更多

奶水不够吃的话只能喝奶粉了 没别的办法了 总不能饿着孩子吧

奶水不够吃的话只能喝奶粉了 没别的办法了 总不能饿着孩子吧收起

0 0
收起 提交
加载更多

要让宝宝多吸才会刺激多下奶呀,多喝点汤水,多吃东西,等乳腺吸通了就好了。

要让宝宝多吸才会刺激多下奶呀,多喝点汤水,多吃东西,等乳腺吸通了就好了。收起

0 0
收起 提交
加载更多

可以多吃点猪蹄汤、鲫鱼汤在里面加点通草,还有酒酿蛋花汤。连续吃一周就会更多的,关键还得宝宝也要多吸

可以多吃点猪蹄汤、鲫鱼汤在里面加点通草,还有酒酿蛋花汤。连续吃一周就会更多的,关键还得宝宝也要多吸收起

0 0
收起 提交
加载更多

平时的要让宝宝多吸吸,奶会越来越多的,如果不够,就给宝宝加些配方奶

平时的要让宝宝多吸吸,奶会越来越多的,如果不够,就给宝宝加些配方奶收起

0 0
收起 提交
加载更多