搜索
爱问首页 爱问商城

不知道这是厌奶期吗?

我家宝贝三个月十八天了,最近不好好吃奶(母乳喂养),而且吃奶时爱哭闹了!不知道这是厌奶期吗?厌奶期间宝宝的情绪会低落吗?以前宝宝喜欢的东西现在都不感兴趣了!

应该是厌奶期了哦,厌奶期的宝宝除了对喝奶没兴趣意外其他都是正常的哦,如果宝宝情绪低落的话可能是哪里不舒服了,建议带宝宝去医院检查一下哦。

应该是厌奶期了哦,厌奶期的宝宝除了对喝奶没兴趣意外其他都是正常的哦,如果宝宝情绪低落的话可能是哪里不舒服了,建议带宝宝去医院检查一下哦。收起

0 0
收起 提交
加载更多

可能是厌奶期到了,如果宝宝特别烦躁,有可能是肚子不舒服哦,观察下大便呢

可能是厌奶期到了,如果宝宝特别烦躁,有可能是肚子不舒服哦,观察下大便呢收起

0 0
收起 提交
加载更多

应该是厌奶吧!我儿子那会儿也是这样,然后就开始加副食了!米油(米汤)

应该是厌奶吧!我儿子那会儿也是这样,然后就开始加副食了!米油(米汤)收起

0 0
收起 提交
加载更多

宝宝可能都会有这个时期……

宝宝可能都会有这个时期……收起

0 0
收起 提交
加载更多

是这样,过一阵子就会好啊,我家宝宝一开始也是这样,碰到我奶就哭,但是我一直坚持喂养,后面宝宝饿了自然会吃的

是这样,过一阵子就会好啊,我家宝宝一开始也是这样,碰到我奶就哭,但是我一直坚持喂养,后面宝宝饿了自然会吃的收起

0 0
收起 提交
加载更多