补太多钙不是会很难生吗?

补太多钙不是会很难生吗? 补太多钙不是会很难生吗?

全部回答

补钙多了骨头硬吗,我每天都补钙还是800毫克的,一直到现在宝宝两个月了,没断过。我顺产生的宝宝,宝宝很小的2.7公斤。 补钙的问题你还是问医生吧,因为每个人的情况不同:饮食习惯,身体状况,孩子大小等,找个医生从怀孕到生都负责的那种,每次找同一个医生比较好。

补钙多了会让宝宝头骨硬,但是每个人不同。象我就是严重缺钙的,离开钙片或者少吃一粒都会腿脚酸痛。吃两粒一点事都没有了。你看自己的情况来定吧。

    宝宝长骨头的时候要多补钙,反正我是从4个月开始就补钙,到产前一个月才停,但是后来因为骨头痛,最后一个月还是隔天补钙的,4到9个月期间,我每天一个鸡蛋,一杯孕妇奶粉,一杯高钙低脂牛奶,一粒钙片,钙片吃得钙尔奇,一粒600毫克的钙,这样每天保证1000-1200的钙,孕妇每天要保证至少这么多,否则宝宝会从母体身上吸收钙,母体身上的钙就会流失,引起抽筋等的反应,这个时候其实已经晚了,至于头骨太硬,只要到临产前一个月停服钙片就可以了,之前宝宝在长不会产生这种情况的,我家小宝现在小脑袋长得很好~。