搜索
爱问首页 爱问商城

还能喂奶吗?最近感冒了?

最近感冒了,还能喂奶吗?我这两天感冒了,还喂母乳,宝宝四个月,有三四天了大便都是稀稀的像蛋花状奶瓣,是消化不良吗?宝宝精神还不错。就是想问一下是不是因为我感冒宝宝吃了奶才大便稀稀的。之前大便都是很稠的。要不要采取什么措施,感谢各位妈妈支招。

5个回答

妈妈感冒不影响喂母乳,当妈妈感冒时,母乳会分泌一种抗体来保护宝宝不会感染,我感冒一星期,宝宝和我一分钟都没分开,宝宝一点事都没有,这就是母乳的好处,还有好多好多。只要是母乳,宝宝的大便就没问题,什么样的都会有的,请放心。

妈妈感冒不影响喂母乳,当妈妈感冒时,母乳会分泌一种抗体来保护宝宝不会感染,我感冒一星期,宝宝和我一分钟都没分开,宝宝一点事都没有,这就是母乳的好处,还有好多好多。只要是母乳,宝宝的大便就没问题,什么样的都会有的,请放心。收起

0 0
收起 提交
加载更多

宝妈自己可以吃点银黄颗粒或者双黄连颗粒的呢,还是可以继续喂奶的呢,别传染给宝宝了

宝妈自己可以吃点银黄颗粒或者双黄连颗粒的呢,还是可以继续喂奶的呢,别传染给宝宝了收起

0 0
收起 提交
加载更多

我感冒了就喝些中药成分的感冒药,像荆防颗粒,喝这些可以给宝宝喂奶的,影响比较小。

我感冒了就喝些中药成分的感冒药,像荆防颗粒,喝这些可以给宝宝喂奶的,影响比较小。收起

0 0
收起 提交
加载更多

这种情况就不要喂了啊,宝妈可以去开点药吃,感冒好了就可以喂了,平时用吸奶器拔出来吧

这种情况就不要喂了啊,宝妈可以去开点药吃,感冒好了就可以喂了,平时用吸奶器拔出来吧收起

0 0
收起 提交
加载更多

只要感冒不严重没吃药也是可以喂奶的,宝宝大便要老是稀的话还是看下医生最好

只要感冒不严重没吃药也是可以喂奶的,宝宝大便要老是稀的话还是看下医生最好收起

0 0
收起 提交
加载更多