搜索
爱问首页 爱问商城

最近几天感到母乳没有之前的多了是怎么回事呀?

母乳没有从前多了宝宝现在六个半月了,最近几天感到母乳没有之前的多了是怎么回事呀?谢谢!

5个回答

妈咪是半岁宝宝越来越大的,您的母乳也就越来越少的了,不够吃,可以给宝贝添加配方奶粉的。宝宝到时适合的阶段,可以考虑给宝宝戒母乳的,否则很依赖母乳的,不喜欢配方奶粉的,其实母乳到一定的阶段,没有配方奶粉的营养均衡了。一点点建议的,仅供参考的!

妈咪是半岁宝宝越来越大的,您的母乳也就越来越少的了,不够吃,可以给宝贝添加配方奶粉的。宝宝到时适合的阶段,可以考虑给宝宝戒母乳的,否则很依赖母乳的,不喜欢配方奶粉的,其实母乳到一定的阶段,没有配方奶粉的营养均衡了。一点点建议的,仅供参考的!收起

0 0
收起 提交
加载更多

现在是夏天,一般母乳就会少,不过宝妈不用担心。宝宝已经6个多月了,可以适当添奶粉和辅食了,给你家宝宝选一款奶粉吧。

现在是夏天,一般母乳就会少,不过宝妈不用担心。宝宝已经6个多月了,可以适当添奶粉和辅食了,给你家宝宝选一款奶粉吧。收起

0 0
收起 提交
加载更多

宝宝大了饭量也长了 自然就觉得奶水不足;了 宝妈可以多喝点汤汤水水的 要保持好心情奶水才会有的喔

宝宝大了饭量也长了 自然就觉得奶水不足;了 宝妈可以多喝点汤汤水水的 要保持好心情奶水才会有的喔收起

0 0
收起 提交
加载更多

宝贝长大了,吃的也比以前多了,再说现在你吃的肯定也没有刚生宝宝的时候有营养了啊。奶水不够使自然的呢。呵呵

宝贝长大了,吃的也比以前多了,再说现在你吃的肯定也没有刚生宝宝的时候有营养了啊。奶水不够使自然的呢。呵呵收起

0 0
收起 提交
加载更多

宝宝六个多月了吃的食量也加大了啊,觉得母乳没以前多是正常的啊,可以多喝喝骨头汤下下奶就行了啊,不用担心的

宝宝六个多月了吃的食量也加大了啊,觉得母乳没以前多是正常的啊,可以多喝喝骨头汤下下奶就行了啊,不用担心的收起

0 0
收起 提交
加载更多