求助 有没人知道深圳车在惠州违章了 怎么处理 就是在异地交通违章了 在本地怎么处理或者是不是要到异地处?

求助 有没人知道深圳车在惠州违章了 怎么处理 就是在异地交通违章了 在本地怎么处理或者是不是要到异地处理

全部回答

    河南手机查交通违章 为方便群众查询车辆违法记录,又公布一种新的查询方式———手机短信查询。 交警局有关负责人介绍,使用这项业务的用户只需编辑车牌类型+车牌号码发送到特定端口号,便可查询某车牌号在当前交通违法数据库的未处理的违法信息(包含交警现场执法的处罚信息)。
    如有10宗以上未处理违法记录,端口号将向客户回复短信:蓝牌××有12宗未处理违法记录,详情请到交警部门查询。 据介绍,目前车辆发生交通违法行为被查获后,若是电子警察系统的话需在电脑中完成录入、校验、审核等流程,再通过对外信息发布平台发布,保守估计需7天左右,因此,目前市民发送短信只能查询到7天前的交通违法记录,暂时还做不到实时查询。
     目前,需要查询的移动用户可以编辑短信D+车牌号发送到1062889930,或者发送D到106288996,每 天仅需一毛,可以轻松掌握爱车违章信息。

深圳市市各种车辆在广东省内的其他城市交通违章后,需当事人到交通违章管辖地进行违章处理

没扣分就直接网上交费【{如果你觉得我的回答帮到你,记得点击“对我有用”哦!感谢就不用点击啦}】

上官方网站查

是要异地处理的 比较麻烦 回来处理更麻烦 还是本地处理吧