不知道该不该说?

不知道该不该说? 自己刚进这家公司两个多月,就发现在自己怀孕了,不知道是否要和领导说?

全部回答

亲,我的建议是跟领导说一声,毕竟纸是包不住火的,与其等到领导发现后找你谈话,不如勇敢一点找领导谈下.

当然是最好给领导说一下的了 虽然说怀孕了的话一些职位可能不适合你的 但是怀孕了的话领导也会给点轻活你做的 这样的话对宝宝也比较好的 啊 怀孕了 宝宝的安全是最重要的 工作是其次的。

怀孕了就跟领导打声招呼好一声,因为他好安排工作

如果工作能完成,还是暂时不要说,现在领导可缺心眼了,如果感觉累的话还是要说的,适当的安排其它同事帮分担点工作

要是你是已婚状态就没什么,直接跟领导说就是了,以免他给你做孕妇做不了的工作,如果是未婚状态,最好别说,说了对你自己不好。