大家有好办法吗?

宝宝生病了,就是喂不进药,看了又急又心疼,大家有好办法吗?

全部回答

你可以去药店买专门给宝宝喂药的喂药器,这个可以伸到宝宝的口腔靠近咽喉的部位,很方便的,而且不会伤害到宝宝的

亲,如果是冲剂或者药片,可以研成末,在喂奶的时候捏着抹在宝宝嘴里,如果是液体,在喂奶的时候用注射器滴进宝宝嘴里

可以用药物滴管给宝宝喂啊,或者就是直接灌进去,从嘴角灌的话不会呛着宝宝。

喂的时候侧边一点喂,不要直接对着嘴的中间喂进去,因为中间的舌头是比较敏感的地带,一尝到苦的就不愿意吃了。

婴童店里有专门喂药的工具,可以试试