搜索
爱问首页 爱问商城

宝宝不爱喝水怎么办?

宝宝不爱喝水怎么办?上火很严重。 宝宝六个月了,最近上火很严重,喝水也不喝。怎么办啊?纯母乳喂养。

5个回答

你可以试试在宝宝饿了,喝奶前喂水,或者宝宝睡的迷糊的时候喂水看看,喝水要慢慢来

你可以试试在宝宝饿了,喝奶前喂水,或者宝宝睡的迷糊的时候喂水看看,喝水要慢慢来收起

0 0
收起 提交
加载更多

纯母乳喂养的宝宝就是不爱喝水的呢。我家宝宝小时候也是这样,上火的话妈妈一定要注意饮食哦,多吃清淡的,多喝汤水。给宝宝多换着方法喝水,奶瓶、小勺喂等。

纯母乳喂养的宝宝就是不爱喝水的呢。我家宝宝小时候也是这样,上火的话妈妈一定要注意饮食哦,多吃清淡的,多喝汤水。给宝宝多换着方法喝水,奶瓶、小勺喂等。收起

0 0
收起 提交
加载更多

用勺子喂,如果喜欢吃奶瓶就放奶瓶里喂;也可以加点葡萄糖

用勺子喂,如果喜欢吃奶瓶就放奶瓶里喂;也可以加点葡萄糖收起

0 0
收起 提交
加载更多

用菊花精和水给他和呀。

用菊花精和水给他和呀。收起

0 0
收起 提交
加载更多

一般这么大的宝宝如果吃母乳是不会上火的,你要吃清淡的饮食,不要吃辛辣的食物,给宝宝喂点清火宝

一般这么大的宝宝如果吃母乳是不会上火的,你要吃清淡的饮食,不要吃辛辣的食物,给宝宝喂点清火宝收起

0 0
收起 提交
加载更多