搜索
爱问首页 爱问商城

半上午吃点面包什么的?

早餐的问题 宝宝一年半,早上起来先喝180Ml奶粉,半上午吃点面包什么的。感觉营养不到位,可是也不知道该吃什么?

加点蛋白质呀,鸡蛋呀,水果呀。。。

加点蛋白质呀,鸡蛋呀,水果呀。。。收起

0 0
收起 提交
加载更多

早餐可以让宝宝吃两个鸡蛋喝点小米粥的。

早餐可以让宝宝吃两个鸡蛋喝点小米粥的。收起

0 0
收起 提交
加载更多

最好不要给宝宝吃面包什么的,光长胖但营养不好,还是给宝宝做着吃吧

最好不要给宝宝吃面包什么的,光长胖但营养不好,还是给宝宝做着吃吧收起

0 0
收起 提交
加载更多

奶粉跟面包不是一块吃啊,也不能天天吃这个,有时候早晨蒸鸡蛋羹喝粥,有时候青菜挂面汤,别天天喝奶粉。

奶粉跟面包不是一块吃啊,也不能天天吃这个,有时候早晨蒸鸡蛋羹喝粥,有时候青菜挂面汤,别天天喝奶粉。收起

0 0
收起 提交
加载更多

我女儿是早上7-9点起来就喝250ml的奶,然后会继续睡到11-12点起床,我一般10左右就先煮粥,等她醒来可以吃,你可以用牛肉加红萝卜在粥就一起煮,也可以煮 南瓜粥,碎肉粥,鸡蛋粥,排骨粥等给宝宝...全部

我女儿是早上7-9点起来就喝250ml的奶,然后会继续睡到11-12点起床,我一般10左右就先煮粥,等她醒来可以吃,你可以用牛肉加红萝卜在粥就一起煮,也可以煮 南瓜粥,碎肉粥,鸡蛋粥,排骨粥等给宝宝吃啊,这些都不错的。下午再吃些点心,晚餐你中午煮多些就可以留着当晚饭了,不过鸡蛋粥就不可以留哦,希望这些能帮到你!!收起

0 0
收起 提交
加载更多